Новая услуга в Центре! Система "Гельколор"- шестое поколение геля для ногтей

Создано: 21.11.2016 07:02

Система «Гельколор»- новое в ногтевой индустрии

CELCOLOR (ГЕЛЬКОЛОР) – это 100%-ный гель шестого, самого прогрессивного поколения гелей. В отличие от гелей-лаков, из-за отсутствия лаковой составляющей Гельколор не подвержен сколам и трещинам и сохраняет непревзойденную стойкость и блеск в течение нескольких недель.

Он предельно прост в использовании: наносится как лак, а держится на ногтях со всей стойкостью и пластичностью геля.

Светоотверждается всего за 30 секунд в LED-лампе OPI. Не требует шлифовки ногтей перед нанесением и не требует отпиливания при снятии, а значит - не травмирует ногти!

Снимается всего лишь за 15 минут отмачиванием.

Повторяет оттенки легендарных лаков OPI и их имена, что максимально удобно для мастера и клиента при выборе цвета.

Гельколор можно перекрывать лаком, причем при снятии лака Гельколор не тускнеет и не меняет структуры.

Гельколор – это легендарное качество OPI, доступное как никогда раньше!  

 

Данные услуга доступна в нашем центре на м. Цветной Бульвар

Наши центры

м. Павелецкая

В Центре на м. Павелецкая - комплексное лечение подростковых угрей и акне взрослых дерматологом, косметологом. Принимают гастроэнтеролог, эндокринолог, гомеопат. Это в тяжелых случаях позволяет решить проблему изнутри. Антивозрастная медицина: замедление процессов старения и возвращение молодости кожи. УЗИ, лабораторные исследования. Медицинский аппаратный педикюр.

м. Цветной бульвар

Центр на м. Цветной бульвар - эстетическая косметология, направленная на омоложение кожи и профилактику ее старения. Современные методы терапевтической косметологии, лучшие аппаратные методики. Лечебная косметология: лечение акне, восстановление кожи после акне, удаление постакне. Медицинский аппаратный педикюр.

м. Академическая

В центре на м. Академическая - лечение акне подростков и взрослых, в том числе тяжелых форм с 1993 года. Программы для восстановления кожи после очищения ее от угревой сыпи. Лечение рубцов после акне. Коррекция морщин, улучшение текстуры и цвета кожи с помощью современных методов терапевтической косметологии. Тысячи пролеченных пациентов, взаимное доверие на многие годы.

Для первичных консультаций:
+7 (499) 678-81-15
Для повторных обращений в наши центры:
м. Павелецкая
+7 (499) 235-76-13
м. Цветной бульвар
+7 (495) 650-00-24
м. Академическая
+7 (495) 125-50-44