Косметология для мужчин

Территория мужчин

В наш Центр обращаются мужчины  разного возраста: от подростков до зрелых, состоявшихся мужчин.  Каждый приходит со своим вопросом, однако на основании нашего опыта можно выделить несколько поводов для посещения косметолога:

  1. Папилломы, бородавки на теле
  2. Повышенная потливость
  3. Кожные высыпания и раздражение на лице;
  4. Красноты кожи лица, сосудистая сеточка, сосудистые звездочки
  5. Проблема выпадения волос;
  6. Морщины;
  7. Неприятный запах ног, вросшие ногти, мозоли  и  натоптыши на ногах;
  8. Избыточный рост волос (область шеи, кончик носа,  уши, воротниковая зона).

Существуют разнообразные методы и  пути решения этих  проблем  в области мужской косметологии.  Мужчины выбирают быстрые и самые эффективные  методы помощи. Такая экономия времени и усилий особенно привлекают мужчин.

Косметологические процедуры для мужчин

Чистка  лица и спины у мужчин

В результате процедуры происходит глубокое очищение кожи лица с удалением комедонов, сальных пробок, избытков роговых клеток. Сальные пробки раскрываются, воспаление снимается, и кожа становится чистой, без красных пятнышек.

Пилинг  для мужчин

Нормализует салоотделение,  кожа становится гладкой, чистой, ухоженной. Появляется свежий цвет лица. Пилинг лучшая и самая приятная процедура по профилактике старения кожи.

Удаление папиллом

Папилломы имеют вирусную природу и следовательно заразны. Поэтому  удалять их необходимо  как можно раньше,  и даже самые маленькие элементы.  Удаление проходит безболезненно.

Коррекция морщин

Ботокс  -  самая популярная процедура у мужчин по омоложению. С помощью инъекций препарата Ботокс корректируются морщины всего за один визит к врачу.

Избыточное потоотделение у мужчин

Препарат Диспорт решает проблемы избыточного потоотделения ладоней и подошв. Длительность эффекта от 6 месяцев до 12 месяцев. У многих пациентов избыточное потоотделение полностью не возвращается и остаётся в меньшем объёме чем до лечения.

Мужской педикюр

Педикюр включает удаление мозолей и ороговевших, грубых участков кожи, увлажняющую процедуру, обработку валиков вокруг ногтей, обработку и шлифовку ногтей, массаж стоп.

Эпиляция  у  мужчин

Эффективное удаление единичных, нежелательных  волос на переносице, шее, ушах,  плечах навсегда (биоэпиляция, электроэпиляция, фотоэпиляция).

Все процедуры комфортные и не занимают много времени.

Наши центры

м. Павелецкая

В Центре на м. Павелецкая - комплексное лечение подростковых угрей и акне взрослых дерматологом, косметологом. Принимают гастроэнтеролог, эндокринолог, гомеопат. Это в тяжелых случаях позволяет решить проблему изнутри. Антивозрастная медицина: замедление процессов старения и возвращение молодости кожи. УЗИ, лабораторные исследования. Медицинский аппаратный педикюр.

м. Цветной бульвар

Центр на м. Цветной бульвар - эстетическая косметология, направленная на омоложение кожи и профилактику ее старения. Современные методы терапевтической косметологии, лучшие аппаратные методики. Лечебная косметология: лечение акне, восстановление кожи после акне, удаление постакне. Медицинский аппаратный педикюр.

м. Академическая

В центре на м. Академическая - лечение акне подростков и взрослых, в том числе тяжелых форм с 1993 года. Программы для восстановления кожи после очищения ее от угревой сыпи. Лечение рубцов после акне. Коррекция морщин, улучшение текстуры и цвета кожи с помощью современных методов терапевтической косметологии. Тысячи пролеченных пациентов, взаимное доверие на многие годы.

Для первичных консультаций:
+7 (499) 678-81-15
Для повторных обращений в наши центры:
м. Павелецкая
+7 (499) 235-76-13
м. Цветной бульвар
+7 (495) 650-00-24
м. Академическая
+7 (495) 125-50-44